Otros equipos
Cookers continuos y Sistemas UHT Stephan para la industria de alimentos
Diseñados para todo tipo de quesos procesados de baja y alta viscosidad:
- Tratamiento de todo tipo de quesos procesados dentro de parámetros precisos y controlados
- Procesamiento eficiente de corto tiempo que asegura un producto final de óptima calidad
- Alta flexibilidad que permite un diseño específico de acuerdo a necesidades específicas
Ventajas para su producción:
- Calidad de producto constante.
- Control de viscosidad.
- Calentamiento eficiente por inyección directa de vapor (calidad culinaria.)
- Emulsiones estables.
- Tiempos largos de producción.
- De fácil operación.
- Mantenimiento amigable.
- Maquinaria apta para limpieza CIP.
Aplicaciones y procesos en la industria
Aplicaciones:
QUESOS PROCESADOS
- Para untar
- En bloque
- En rebanadas individuales
QUESOS ANÁLOGOS
ALIMENTOS INFANTILES
PROCESOS
- Mezclas homogéneas
- Emulsiona
- Pasteuriza - vapor directo/indirecto
- Proceso UHT
- Deaireación
- Enfriamiento por vacío
- Cremado por vacío
AREAS ESPECÍFICAS DE APLICACIÓN GENERAL
TRITURA
CORTA
MEZCLA
AGITA
DISPERSA
EMULSIFICA
CALIENTA Y ENFRIA